OuR Shop πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘•πŸ‘–πŸ•ΆπŸ‘œπŸ‘  ( @our_shop_pontianak ) Instagram Profile

our_shop_pontianak

OuR Shop πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘•πŸ‘–πŸ•ΆπŸ‘œπŸ‘ 

Apa kebutuhanmu hari ini girls ?
πŸ‘—πŸ‘šπŸ‘”πŸ‘•πŸ‘–πŸ•ΆπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘žπŸ‘ŸπŸ‘ πŸ‘’πŸ’„
Order? Tanya2?
Silakan dm atau chat aja ya
Wa : 0811-5623-786
Pontianak
#ourshoppontianak

  • 9.1k posts
  • 834 followers
  • 2.2k following

OuR Shop πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘•πŸ‘–πŸ•ΆπŸ‘œπŸ‘  Profile Information

  •  0  0 13 hours ago
  •  1  0 13 hours ago
  •  0  0 13 hours ago
  • Cari dukun pelet biar suami lengket ?
    Itu sih Ketinggalan jaman 😝😝
    Sekarang jamannya istri2 minum NESV,
    Ampuhhh bikin suami makin mesra dan rumah tangga makin bahagia ❀️❀️ Ibu2 sudah minum NesV belum hari ini ??? Info
    Produk & Bisnis Contact:
    Yudia
    WA 0811-5623-786
    πŸ’‹Reseller welcomeπŸ’‹ - #regrann
  • Cari dukun pelet biar suami lengket ?
Itu sih Ketinggalan jaman 😝😝
Sekarang jamannya istri2 minum NESV,
Ampuhhh bikin suami makin mesra dan rumah tangga makin bahagia ❀️❀️ Ibu2 sudah minum NesV belum hari ini ??? Info 
Produk & Bisnis Contact:
Yudia
WA 0811-5623-786
πŸ’‹Reseller welcomeπŸ’‹ - #regrann
  •  1  0 14 hours ago
  • sedikit info buat temen" yang mau ngilangi jerawat πŸ˜‚
    ini solusi terbaik dan terampuh yang saya coba 😍

    gak perlu ke dokter
    gak perlu suntik
    gak perlu di pencet"
    sooo ya cuma sekali glekk aja
    udahhh
    jerawat kering langsung kabur πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Ordernya kesini ya shayy πŸ‘‡πŸ‘‡ info order
    Wa 0811-5623-786
    Yudia - #regrann
  • sedikit info buat temen" yang mau ngilangi jerawat πŸ˜‚
ini solusi terbaik dan terampuh yang saya coba 😍

gak perlu ke dokter 
gak perlu suntik
gak perlu di pencet"
sooo ya cuma sekali glekk aja 
udahhh 
jerawat kering langsung kabur πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Ordernya kesini ya shayy πŸ‘‡πŸ‘‡ info order
Wa 0811-5623-786
Yudia - #regrann
  •  2  0 14 hours ago
  • Primeskin Micellar water ❀️
    .
    .

    Padahal uda cuci muka pake susu pembersih, dan pake sabun muka ternyata setelah di bersihkan dengan Primeskin Micella water masih Item” 😱
    Dan ternyata itu lah yang bisa menyebabkan jerawat datang 😭😭😭
    . setelah wajah bersih langsung berikan perawatan dengan Primeskin T2T cream dan Primeskin T2T serum ❀️
    Ready stok ya.. minat wa 0811-5623-786 - #regrann
  • Primeskin Micellar water ❀️
.
.

Padahal uda cuci muka pake susu pembersih, dan pake sabun muka ternyata setelah di bersihkan dengan Primeskin Micella water masih Item” 😱
Dan ternyata itu lah yang bisa menyebabkan jerawat datang 😭😭😭
. setelah wajah bersih langsung berikan perawatan dengan Primeskin T2T cream dan Primeskin T2T serum ❀️
Ready stok ya.. minat wa 0811-5623-786 - #regrann
  •  2  0 14 hours ago
  • Dlm wkt 1mggu dgn mengkonsumsi CMP 1box kombinasi dgn 3miracle benjolan dileher (kelenjar lemak) langsung kempess. Benjolan langsung dibabat sama #CMP & #3miracle .
    Lihat sndri testimoninya....
    yukkk cuss monggoo di order produk HWI is the best

    More info/order di
    Yudia (0811-5623-786)/ inbox - #regrann
  • Dlm wkt 1mggu dgn mengkonsumsi CMP 1box kombinasi dgn 3miracle benjolan dileher (kelenjar lemak) langsung kempess. Benjolan langsung dibabat sama #CMP & #3miracle.
Lihat sndri testimoninya....
yukkk cuss monggoo di order produk HWI is the best

More info/order di
Yudia (0811-5623-786)/ inbox - #regrann
  •  0  0 14 hours ago
  • CMP HWI Bermanfaat juga untuk mengobati penyakit πŸ‘‡ πŸ€Radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis
    πŸ€Sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung
    πŸ€Hepatitis dan gangguan liver lainnya
    πŸ€Nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
    πŸ€Demam berdarah
    πŸ€Hemofilia
    πŸ€Wasir/Ambeien
    πŸ€Tumor dan kanker
    πŸ€Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
    πŸ€Osteoporosis
    πŸ€Ginjal
    πŸ€Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
    πŸ€Anemia (kurang darah)
    πŸ€Diabetes, kolestrol, asam urat tinggi
    πŸ€Gangguan menstruasi
    πŸ€Sariawan, bau mulut, bau badan.
    πŸ€menurunkan BB
    πŸ€Memperbanyak asi
    πŸ€Menurunkan kolesterol
    πŸ€Menstabilkan tekanan darah

    Sudah tau kn say mnfaat dri CMP 😊 ayookk monggo di order.. Cmp murah tapi ber khasiat MAHAL

    Open order ! Konsultasi,

    Yuk diorder
    Wa : yudia
    0811-5623-786 - #regrann
  • CMP HWI Bermanfaat juga untuk mengobati penyakit πŸ‘‡ πŸ€Radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis
πŸ€Sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung
πŸ€Hepatitis dan gangguan liver lainnya
πŸ€Nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
πŸ€Demam berdarah
πŸ€Hemofilia
πŸ€Wasir/Ambeien
πŸ€Tumor dan kanker
πŸ€Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
πŸ€Osteoporosis
πŸ€Ginjal
πŸ€Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
πŸ€Anemia (kurang darah)
πŸ€Diabetes, kolestrol, asam urat tinggi
πŸ€Gangguan menstruasi
πŸ€Sariawan, bau mulut, bau badan.
πŸ€menurunkan BB
πŸ€Memperbanyak asi
πŸ€Menurunkan kolesterol
πŸ€Menstabilkan tekanan darah

Sudah tau kn say mnfaat dri CMP 😊 ayookk monggo di order.. Cmp murah tapi ber khasiat MAHAL

Open order !  Konsultasi,

Yuk diorder
Wa : yudia
0811-5623-786 - #regrann
  •  0  0 14 hours ago
  • Paket keluarga harmonis.
    Vitamale:kuat dan tahan lama
    Nes v:keset,wangi dan rapet.
    Yg mau order chat:
    0811-5623-786
  • Paket keluarga harmonis.
Vitamale:kuat dan tahan lama
Nes v:keset,wangi dan rapet.
Yg mau order chat:
0811-5623-786
  •  0  0 14 hours ago
  • 1 bulan bersama paket diet komplit Hwi 😍
    Turun 17kg😍 mantabs pak andre kereennπŸ‘πŸ‘ Ini contoh klo bener2 rutin minum ya,,bukan cuma nyoba2 aja tp pengen langsung turun 10kg😝

    Km mau?? Yukk order sekarang mumpung banyak promo nyaa

    Ordernya disini yaa:
    πŸƒHWI Verified Distributor
    Yudia Hwi - #regrann
  • 1 bulan bersama paket diet komplit Hwi 😍
Turun 17kg😍 mantabs pak andre kereennπŸ‘πŸ‘ Ini contoh klo bener2 rutin minum ya,,bukan cuma nyoba2 aja tp pengen langsung turun 10kg😝

Km mau?? Yukk order sekarang mumpung banyak promo nyaa

Ordernya disini yaa:
πŸƒHWI Verified Distributor 
Yudia Hwi - #regrann
  •  6  0 14 hours ago
  • Tia.p hari ngomongin cream & serum T2T terus
    Habis gimana ngomongin cream & serum T2T dapet uang πŸ’ΈπŸ˜
    Hallo pecinta Produk HWI πŸ™‹
    Jangan lupa pakai Cream & Serum T2T πŸ’‹

    Yuhuuuuuu ada yang mau jadi korban Produk HWI ? Makin cantikkkk, bening dan enak di pandang 😍
    Puas banget ketika lihat wajah depan cermin yang dulu wajah kusam sekarang fress and glowing😍
    Komedo, flek hitam bekas jerawat hempassssssss πŸ’ƒ

    Saya IRT tapi tetap perawatan dengan menjatuhkan pilihan kepada T2T yang tanpa mercury dan hydroquinone. Jadi amannnnn juga sehat πŸ˜‹
    Tanpa efek jangka panjang
    Tanpa efek Samping πŸ˜‰

    Saya IRT yg sadar akan bisnis 😊
    Sooo tunggu apalagi segera order produk HWI yg 1 ini jgn sampai kehabisan ... yg lain udh pada cantikk ... situ masih kusam 😁

    Info / Pemesanan bs langsung inbox saya - #regrann
  • Tia.p hari ngomongin cream & serum  T2T terus
Habis gimana ngomongin cream & serum  T2T dapet uang πŸ’ΈπŸ˜
Hallo pecinta Produk HWI πŸ™‹
Jangan lupa pakai Cream & Serum T2T πŸ’‹

Yuhuuuuuu ada yang mau jadi korban Produk HWI ? Makin cantikkkk, bening dan enak di pandang 😍
Puas banget ketika lihat wajah depan cermin yang dulu wajah kusam sekarang fress and glowing😍
Komedo, flek hitam bekas jerawat hempassssssss πŸ’ƒ

Saya IRT tapi tetap perawatan dengan menjatuhkan pilihan kepada T2T  yang tanpa mercury dan hydroquinone. Jadi amannnnn juga sehat πŸ˜‹
Tanpa efek jangka panjang
Tanpa efek Samping πŸ˜‰

Saya IRT yg sadar akan bisnis 😊 
Sooo tunggu apalagi segera order produk HWI yg 1 ini jgn sampai kehabisan ... yg lain udh pada cantikk ... situ masih kusam 😁

Info / Pemesanan bs langsung inbox saya - #regrann
  •  0  0 14 hours ago
  • Dress princess dalaman n luaran nempel
    Idr 110rb
    Ukrn 1-4thn
    Import
  • Dress princess dalaman n luaran nempel
Idr 110rb
Ukrn 1-4thn
Import
  •  0  0 9 December, 2018