#likeme Instagram Story & Photos & Videos

  • (@diniyaa_l) Instagram Profile @diniyaa_l
  • Yaaay jadi akhirnya aku bikin jg nih (quick) tutorial hijab ala aku!
    Yg ini simple bgt ya tanpa pake jarum pentul / peniti sama sekali😝💖
    .
    .
    Nah buat kalian yang nanya pashmina itu aku dpt darimanaa, semuanya itu dari @lozyhijab guys! To be honest bahannya comfy bgt jadi kalau nanya pashmina aku itu biasanya beli dmn, aku emg selalu pesen di @lozyhijab 😚 jangan lupa di follow & order jg yah!
    ••••••
    Tag temen2 kamu yg berhijab / lagi belajar pake hijab yuk😄🧕🏻
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #likeforlike #likeme #followme
    @diniyaan @diniyaan @diniyaan @diniyaan @diniyaan @bydiniyaan @bydiniyaan
  • Yaaay jadi akhirnya aku bikin jg nih (quick) tutorial hijab ala aku! 
Yg ini simple bgt ya tanpa pake jarum pentul / peniti sama sekali😝💖
.
.
Nah buat kalian yang nanya pashmina itu aku dpt darimanaa, semuanya itu dari @lozyhijab guys! To be honest bahannya comfy bgt jadi kalau nanya pashmina aku itu biasanya beli dmn, aku emg selalu pesen di @lozyhijab 😚 jangan lupa di follow & order jg yah!
••••••
Tag temen2 kamu yg berhijab / lagi belajar pake hijab yuk😄🧕🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#likeforlike #likeme #followme 
@diniyaan @diniyaan @diniyaan @diniyaan @diniyaan @bydiniyaan @bydiniyaan
  •  0  0 3 seconds ago
  • (@nbamaraj) Instagram Profile @nbamaraj
  • nicki is giving me grey hairs. i want her to follow me on twitter
  • nicki is giving me grey hairs. i want her to follow me on twitter
  •  6  2 1 minute ago