#cokelatmurah Instagram Story & Photos & Videos

cokelatmurah - 53k posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Halo, siapa sih disini yg gasuka coklat. Coklat selain enak di mulut, juga sehat di tubuh juga pastinyaa

    Disini owner mau jual coklat nih. Dan coklat ini asli dari silverqueen lhoo. Ini coklat yang dari kemarin rame dicari, setelah ready langsung cepet habis 😂
    Jadi, di pabrik silverqueen itu selalu ada patahan coklat, yang pada akhirnya di olah lagi berbentuk balok seperti ini.
    Untuk rasa jangan di ragukan, di jamin silverqueen banget deh !!!
    Ada 3 Varian rasa nih yaitu :
    - dark coklat
    - strawberry
    - vanilla
    dan untuk harga jangan khawatir
    murah banget pokonya! - 250gr : 27K
    - 500gr : 50k
    - 1kg : 95K

    Yuuk yang mau order bisa di list
    Open PO sampai besok yaa
    ready besok, COD sekitar IPB Dramaga, dan IPB Baranangsiang
    Buruaaan serbuuuuu!!!!! yang di luar kota Bogor juga bisa banget lohh
    yuk
    Segera hubungi owner untuk pemesanan yaa :
    082125987521 (WA)

    Bagi yang pengen reseller boleh banget, S&K berlaku.. Berbagi rezeki berbagi bahagia.. #instagram #chocolate 🍫 #chocolates #chocolatey #chocolatelab_squad #chocolateasmr #bolucoklat #pudingcoklat #coklatalmond #coklatanniv #acoklat #cokelat #cokelatmurah #coklatasli #silverqueen
  • Halo, siapa sih disini yg gasuka coklat. Coklat selain enak di mulut, juga sehat di tubuh juga pastinyaa

Disini owner mau jual coklat nih. Dan coklat ini asli dari silverqueen lhoo. Ini coklat yang dari kemarin rame dicari, setelah ready langsung cepet habis 😂
Jadi, di pabrik silverqueen itu selalu ada patahan coklat, yang pada akhirnya di olah lagi berbentuk balok seperti ini.
Untuk rasa jangan di ragukan, di jamin silverqueen banget deh !!!
Ada 3 Varian rasa nih yaitu :
- dark coklat
- strawberry
- vanilla
dan untuk harga jangan khawatir
murah banget pokonya! - 250gr : 27K
- 500gr : 50k
- 1kg : 95K

Yuuk yang mau order bisa di list
Open PO sampai besok yaa
ready besok, COD sekitar IPB Dramaga, dan IPB Baranangsiang
Buruaaan serbuuuuu!!!!! yang di luar kota Bogor juga bisa banget lohh
yuk
Segera hubungi owner untuk pemesanan yaa :
082125987521 (WA)

Bagi yang pengen reseller boleh banget, S&K berlaku.. Berbagi rezeki berbagi bahagia.. #instagram #chocolate🍫 #chocolates #chocolatey #chocolatelab_squad #chocolateasmr #bolucoklat #pudingcoklat #coklatalmond #coklatanniv #acoklat #cokelat #cokelatmurah #coklatasli #silverqueen
  •  35  1 21 hours ago
  • Halo, siapa sih disini yg gasuka coklat. Coklat selain enak di mulut, juga sehat di tubuh juga pastinyaa

    Disini owner mau jual coklat nih. Dan coklat ini asli dari silverqueen lhoo. Ini coklat yang dari kemarin rame dicari, setelah ready langsung cepet habis 😂
    Jadi, di pabrik silverqueen itu selalu ada patahan coklat, yang pada akhirnya di olah lagi berbentuk balok seperti ini.
    Untuk rasa jangan di ragukan, di jamin silverqueen banget deh !!!
    Ada 3 Varian rasa nih yaitu :
    - dark coklat
    - strawberry
    - vanilla
    dan untuk harga jangan khawatir
    murah banget pokonya! - 250gr : 27K
    - 500gr : 50k
    - 1kg : 95K

    Yuuk yang mau order bisa di list
    Open PO sampai besok yaa
    ready besok, COD sekitar IPB Dramaga, dan IPB Baranangsiang
    Buruaaan serbuuuuu!!!!! yang di luar kota Bogor juga bisa banget lohh
    yuk
    Segera hubungi owner untuk pemesanan yaa :
    082125987521 (WA)

    Bagi yang pengen reseller boleh banget, S&K berlaku.. Berbagi rezeki berbagi bahagia.. #instagram #chocolate 🍫 #chocolates #chocolatey #chocolatelab_squad #chocolateasmr #bolucoklat #pudingcoklat #coklatalmond #coklatanniv #acoklat #cokelat #cokelatmurah #coklatasli #silverqueen
  • Halo, siapa sih disini yg gasuka coklat. Coklat selain enak di mulut, juga sehat di tubuh juga pastinyaa

Disini owner mau jual coklat nih. Dan coklat ini asli dari silverqueen lhoo. Ini coklat yang dari kemarin rame dicari, setelah ready langsung cepet habis 😂
Jadi, di pabrik silverqueen itu selalu ada patahan coklat, yang pada akhirnya di olah lagi berbentuk balok seperti ini.
Untuk rasa jangan di ragukan, di jamin silverqueen banget deh !!!
Ada 3 Varian rasa nih yaitu :
- dark coklat
- strawberry
- vanilla
dan untuk harga jangan khawatir
murah banget pokonya! - 250gr : 27K
- 500gr : 50k
- 1kg : 95K

Yuuk yang mau order bisa di list
Open PO sampai besok yaa
ready besok, COD sekitar IPB Dramaga, dan IPB Baranangsiang
Buruaaan serbuuuuu!!!!! yang di luar kota Bogor juga bisa banget lohh
yuk
Segera hubungi owner untuk pemesanan yaa :
082125987521 (WA)

Bagi yang pengen reseller boleh banget, S&K berlaku.. Berbagi rezeki berbagi bahagia.. #instagram #chocolate🍫 #chocolates #chocolatey #chocolatelab_squad #chocolateasmr #bolucoklat #pudingcoklat #coklatalmond #coklatanniv #acoklat #cokelat #cokelatmurah #coklatasli #silverqueen
  •  8  0 22 hours ago
  • Seronoknyee tengok stok banyak-banyak macam ni. Sekejap aje dah boleh lisyenn taw.

    Ada yang nak buat untuk gift kawen. Untuk bagi pada tersayang dan untuk kudap-kudap hilangkan bosan pun boleh taw.

    Dalam banyak-banyak flavour ni, yang paling hottest sekali almond milk. Korang pulak suka yg mana.

    Nak order, cepat-cepat wasap saya ya. http://60137178229/nakbonniy

    #cokelat #cokelatlover #cokelatmurah
  • Seronoknyee tengok stok banyak-banyak macam ni. Sekejap aje dah boleh lisyenn taw.

Ada yang nak buat untuk gift kawen. Untuk bagi pada tersayang dan untuk kudap-kudap hilangkan bosan pun boleh taw.

Dalam banyak-banyak flavour ni, yang paling hottest sekali almond milk. Korang pulak suka yg mana.

Nak order, cepat-cepat wasap saya ya. http://60137178229/nakbonniy

#cokelat #cokelatlover #cokelatmurah
  •  2  0 15 December, 2018